Enogastronomia in Riviera
I sapori della Riviera
La Riviera Romagnola non è solo spiagge, sole e mare, ma è anche divertimento e arte culinaria.
Non si può andare in Riviera e non lasciarsi coccolare dalle delizie enogastronomiche pronte e soddisfare ogni gusto e palato.
Nei numerosi ristoranti sul mare, possiamo degustare tutti i piatti di pesce e specialità tipiche.
Per quanto riguarda i prodotti tipici ricordiamo prima di tutti la piadina romagnola, farcita con salumi e formaggi, i vini locali, i dolci e le paste.
In Riviera troviamo anche osterie, trattorie, agriturismi, aziende agricole e caseifici, dove poter essere trasportati nelle tradizioni del luogo.
La Riviera Adriatica, da Ferrara a Rimini, è un vero e proprio percorso enogastronomico, un itinerario fatto di tipicità locali, che di per sé rappresentano un validissimo motivo per visitarla, scoprendono l'immenso patrimonio del gusto, ricco e variegato da provincia a provincia.
Durante l'anno, un calendario ricco di feste e sagre che accompagnano le serate con musica dal vivo e balli, per riscoprire i sapori e i gusti della Riviera Romagnola.